Акции, распродажи, скидки! Подпишись на рассылку!

* обязательные поля

К вашим услугам наш интернет магазин «ФотоФишки». Теперь ваша фотосессия свадьбы, детского праздника, корпоратива, юбилея, встречи выпускников и Дня Рождения будет выглядеть на ваших фотографиях забавно и весело, роскошно и оригинально. Разноцветные буквы и цифры, флажки и ветряки, речевые облака, короны, губы, шляпки и усы на палочке - здесь всё что вам нужно для вашей весёлой и незабываемой фотосессии.


Отзывы
Если мы вам угодили и порадовали вас, а фотосессия вашего торжества получилась яркой и озорной, не сдерживайте свой душевный порыв!

Отзывы
Имя и фамилия: *
E-mail: *
Страница сайта или социальной сети:
Текст отзыва: *
 
Татьяна Ризхенкова г.Донецк 24.06.16

Коллектив нашей компании в восторге от речевых облачков, которые ФотоФишки сделали для нас индивидуально, в наших корпоротивных цветах. Фотографии с юбилея компании получились яркие, веселые и главное смысловые!!!!! Этот корпоратив был лучшим из всех предшествующих. Очень рекомендую всем обращаться по таким случаям в интернет магазин ПРАЗДНИКА ФотоФишки. Они лучшие в Украине

Настена Костюк-Алёшечкина Киев 13.04.16

Святкувала день народження! Хотілося чогось не звичайного, цікавого і веселого)) Завдяки вам все вийшло, фото чудові та гарний настрій забезпечено!!! Всім рекомендую! Все сподобалось, особливо індивідуальний підхід! 


Наталья Солопова Киев 13.03.16

Хочу выразить благодарность Людмила и команде Фотофишки. Я обратилась с просьбой сделать мне 3 комплекта фотобутафории в сжатые сроки, меня быстро обслужили, сделали все точно в срок, предоставили скидку и перевыполнили план, при обговариваемой комплектовке в наборе 6 шт, мне вложили около 20 шт за туже цену. Фотофишки я рекомендую всем, потому что это компания клиентоориентирована, тут учтут все ваши пожелания и сделают в срок!!!!! Вот они, красавчики и очень качественные наборчики


Лара Хотару г.Одесса 17.08.15

Отлично!! Заказала вязаные костюмы для малыша, красота неземная, все в восторге! Качественно и оперативно. Спасибо!!! 


Наталья Лях Киев 02.08.15

Заказала мужу на юбилей фото фишки. Все очень яркое, красивое и качественное! Фотосессия с такими аксессуарами была изюминкой нашего праздника! Спасибо большое за выполнение нашего заказа!!!



Лариса Яцух г.Киев 18.08.15.

Отлично!! Заказала вязаные костюмы для малыша, красота неземная, все в восторге! Качественно и оперативно. Спасибо вам огромное! 


Генриета Хапкова Киев 06.05.15

Заказывала свадебную бутафорию, спасибо за такое искусство) наборы потрясающие, сделано аккуратно, а цветовая гама то что надо, спасибо за помощь в выборе, спасибо за работу! 


Диана Борисенко г.Белая Церьков 16.07.2013

Очень ответственная кампания, которая меня очень порадовала! Огромное вам спасибо за ветрячки, они супер!!! Отдельное хочу сказать за подарочек, очень приятно! Успехов Вам и процветания! 


Ольга Береговая г. Ирпень 14.11.15

Заказала сыну на его первый день рождения фото фишки "Миньены с флажками". Все очень ярко, красивое и качественное! Уверена фото с такими аксессуарами будут просто супер! Спасибо большое за Вашу работу:) вы дарите людям ощущение праздника! 

Анюта Мякишева г. Мелитополь 15.07.2013

Спасибки за набор "Весёлая фотосессия"!!! И подарочек супер!

Мария Маслова г.Одесса (Израиль) 13.12.2013г.

Очень очень довольна посылочкой и всей бутафорией, флажками, ветряками, табличками, все супер. все на вышем уровне, все аккуратненько, с любовь, буду постоянно сотрудничать с Фотофишками! Спасибо огромное))) свой восторг я уже выразила и в личке)))) Вы лучшие! так держать и радовать нас новыми Фишками!!! 




Сергей Котляренко г. Одесса

Спасибо за заказ! Очень приятно было получить еще и подарок! Всем доволен, как слон!. Рекомендую! 


Катрин Ялта 15.03.16

Заказывали таблички-облачка со смешными фразами))).  Заказ сформировали и доставили очень быстро! Нам было очень весело! Спасибо вас большущее!!!


Юровская Любовь 15.07.13

Спасибо огромное за Ваш набор "Губки бантиком" получила не только его но еще и подарок за, что благодарна еще больше. Думаю гости останутся довольными и счастливыми.

Юлия Самохвалова 10.07.2013 фотограф

Получила заказ. Большое спасибо. Весь товар понравился! Думаю моя работа разнообразится благодаря вашему товару и вашим идеям! 

Мария Миронова. г. Запорожье 08.07.2013

Спасибо большое за прикольный набор "Веселая фотосессия"!!! Я очень довольны! А подарочек очень порадовал!)) всем советую) заказ обработан быстро)


Елена Голуб, Харьков 27.06.2013

Заказывала на фотосессию речевые облачка. Друзьям понравилась сама задумка. Оригинально и фотографии получаются яркие и интересные. Спасибо вам.

Карина Петрова Одесса. 14.06.2013

Спасибо вашему магазину за такие удобные и необходимые аксессуары для фотосессий.Мои клиенты были в восторге! Спасибо вам!


Екатерина Казачинская г. Первомайск 28.05.13

Спасибо, у вас удивительно приятный, радушный сервис :) Надеюсь, еще появится повод для сотрудничества!!!!

Лилия Рудыка 27.06.13

Большое спасибо за оперативность выполнения заказа!!!! Речевые облака - очень понравились, надеюсь разнообразят наши свадебные фото!!!!

Желаю Успехов в Вашем труде, и новых интересных идей!!!!!!!

Галина Савиченко г. Черновцы 31.05.13

Понравились абсолютно все аксессуары для фотосессий! Роста и процветания Вам, новых идей и
клиентов!

Антон и Юлия Завадские г. Харьков 28.05.13

Спасибо вам за очень качественные вязанные шапочки и игрушки. Качество и скорость доставки, а также упаковка превзошли все ожидания. Спасибо вам за ваш магазин. P.S.  От шапочки-клубнички и повязки на головку нашей трёхнедельной малышки веет вашим теплом и любовью!


Головаш Юлия 21.05.13

Ну что я могу сказать!!!! Я в восторге))) покупала набор для фото усы+очки+губы...праздновала 25 лет,гости были в восторге,прикольные и веселые фото мне были гарантированы!!! Мало того, получила неожиданный подарок от сайта)) что было очень приятно!!! Спасибо вам огромное, думаю еще не раз к вам обращусь....Скоро ребенку 2 года-так что ждите нового заказа)

Самохвалова Юлия г. Мариуполь фотограф

Спасибо, получила заказ очень быстро. Заказала три набора для фотосессий  "Усатые парни", "Царская семья", "Король и свита" очень довольна. Вашими услугами пользовалась не раз, гостям на свадьбах очень нравится позировать когда мы используем атрибутику фотофишек. Желаю вам процветание!!!



Елена Черенкова г. Харьков

Спасибо большое за прекрасные шапочки))) А вот и мой сынуля в буратинке)))

  • Хотите поделиться эмоциями? Отправьте ваш отзыв прямо сейчас сюда fotofishki69@gmail.com и мы обязательно его опубликуем на сайте.
  • Ссылки на сайты и фотосессии желательны.
NjQ5Zjg5